
Judul | Pembuatan Tempe dan Tahu Kedelai : Bahan Makanan Bergizi Tinggi / Hieronymus Budi Santoso |
Pengarang | Santoso, Hieronymus |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1993 |
Deskripsi Fisik | 64 hlm. ;13x19 cm |
ISBN | 979-497-024-7 |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
140611200005508 | 664.7 SAN P C.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Universitas - Ruang Koleksi Umum & Baca | Tersedia
pesan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003050 | ||
005 | 20241216104332 | ||
008 | 241216###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-497-024-7 |
035 | # | # | $a 0010-1224000582 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 SAN P C.1 |
100 | # | # | $a Santoso, Hieronymus |
245 | 1 | # | $a Pembuatan Tempe dan Tahu Kedelai : $b Bahan Makanan Bergizi Tinggi /$c Hieronymus Budi Santoso |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1993 |
300 | # | # | $a 64 hlm. ; $c 13x19 cm |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian |
990 | # | # | $a 140611200005508 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :