Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tempe dan Tahu Kedelai : Bahan Makanan Bergizi Tinggi / Hieronymus Budi Santoso
Pengarang Santoso, Hieronymus
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 1993
Deskripsi Fisik 64 hlm. ;13x19 cm
ISBN 979-497-024-7
Subjek Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
140611200005508 664.7 SAN P C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas - Ruang Koleksi Umum & Baca Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003050
005 20241216104332
008 241216###########################0#ind##
020 # # $a 979-497-024-7
035 # # $a 0010-1224000582
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 SAN P C.1
100 # # $a Santoso, Hieronymus
245 1 # $a Pembuatan Tempe dan Tahu Kedelai : $b Bahan Makanan Bergizi Tinggi /$c Hieronymus Budi Santoso
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1993
300 # # $a 64 hlm. ; $c 13x19 cm
650 # 4 $a Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian
990 # # $a 140611200005508
Content Unduh katalog