Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pedoman Pembuatan Roti dan Kue / U.S. Wheat Associates
Pengarang U.S. Wheat Associates
Penerbitan Jakarta : Djambatan, 1981
Deskripsi Fisik 278 hlm. ;16x24 cm
Subjek Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
850611300005515 664.7 U.S P C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas - Ruang Koleksi Umum & Baca Tersedia
pesan
850611300006527 664.7 U.S P C.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas - Ruang Koleksi Umum & Baca Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003054
005 20241216104339
008 241216###########################0#ind##
035 # # $a 0010-1224000586
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 U.S P C.1
100 # # $a U.S. Wheat Associates
245 1 # $a Pedoman Pembuatan Roti dan Kue /$c U.S. Wheat Associates
260 # # $a Jakarta :$b Djambatan,$c 1981
300 # # $a 278 hlm. ; $c 16x24 cm
650 # 4 $a Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian
990 # # $a 850611300005515
990 # # $a 850611300006527
Content Unduh katalog