
Judul | Pedoman Pembuatan Roti dan Kue / U.S. Wheat Associates |
Pengarang | U.S. Wheat Associates |
Penerbitan | Jakarta : Djambatan, 1981 |
Deskripsi Fisik | 278 hlm. ;16x24 cm |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003054 | ||
005 | 20241216104339 | ||
008 | 241216###########################0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1224000586 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a 664.7 U.S P C.1 |
100 | # | # | $a U.S. Wheat Associates |
245 | 1 | # | $a Pedoman Pembuatan Roti dan Kue /$c U.S. Wheat Associates |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Djambatan,$c 1981 |
300 | # | # | $a 278 hlm. ; $c 16x24 cm |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pembuatan Makanan dari Padi dan Biji-bijian |
990 | # | # | $a 850611300005515 |
990 | # | # | $a 850611300006527 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :