Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mikrobiologi Pangan : Teori dan Praktik / Tatang Sopandi
Pengarang Sopandi, Tatang
Wardah
EDISI 1
Penerbitan Yogyakarta : Andi, 2014
Deskripsi Fisik 494 hlm. ;16x23 cm
ISBN 978-979-29-4542-3
Subjek Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
160811200005359 664 SOP M C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas - Ruang Koleksi Umum & Baca Tersedia
pesan
160811200005360 664 SOP M C.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas - Ruang Koleksi Umum & Baca Tersedia
pesan
160811200005361 664 SOP M C.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Universitas - Ruang Koleksi Umum & Baca Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002962
005 20241213015815
008 241213###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-29-4542-3
035 # # $a 0010-1224000494
082 # # $a 664
084 # # $a 664 SOP M C.1
100 # # $a Sopandi, Tatang
245 1 # $a Mikrobiologi Pangan : $b Teori dan Praktik /$c Tatang Sopandi
250 # # $a 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Andi,$c 2014
300 # # $a 494 hlm. ; $c 16x23 cm
650 # 4 $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
700 0 # $a Wardah
990 # # $a 160811200005359
990 # # $a 160811200005360
990 # # $a 160811200005361
Content Unduh katalog